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TARTARE DI SALMONE E BRANZINO CON MELOGRANO

Mangiare sano vuol dire controllare e prevenire il diabete. Siete alla ricerca di ricette originali e adatte ai diabetici? Date un'occhiata alle nostre video ricette per diabetici e palati fini: sì all'alimentazione corretta, ma con gusto.

“Per palati raffinati e amanti del pesce: salmone e branzino sapientemente sfilettati e adagiati sulla base del piatto per essere accompagnati da due frutti particolari. Il melograno e il frutto della passione, dal potere antiossidante e a basso contenuto calorico, ben si abbinano al pesce crudo e al limone, un concentrato di vitamina C.”

Dosi per 4 persone

Preparazione

  1. Tagliate con un coltello affilato il salmone e il branzino a piccoli cubetti, adagiateli in una coppetta e aggiungete olio, sale, limone e pepe.
  2. Sgranate il melograno, tagliate a metà il frutto della passione, facendo attenzione a ricavare la polpa da porre in una ciotola.
  3. Cominciate la preparazione del piatto, ponendo alla base l’insalata. Poi servitevi di un copapasta per porre la tartare di salmone e branzino al centro del piatto.
  4. Togliete il copapasta, guarnite il piatto con la polpa del frutto della passione, i chicchi del melograno e un filo di olio.

Kcal: 419 per porzione
Carboidrati: 11,5 g per porzione
Proteine: 44,5 g per porzione
Grassi: 22 g per porzione
Fibre: 2,7 g per porzione

L’alimentazione sana (e buona!) insieme alla giusta attività fisica sono i primi alleati per tenere sotto controllo il diabete.

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