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FRITTATA DI PEPERONI ROSSI E POMODORI

"Peperoni, pomodori, uova e la frittata è fatta!"

Dosi per 2 persone

Tempo:  circa 15 minuti

Ingredienti:

1 cucchiaio di olio di oliva extra vergine
1 cipolla, tritata finemente
2 peperoni rossi, puliti dei semi e tagliati a pezzettini
Sale e pepe nero appena macinato
Un pizzico di paprica
4 pomodori pelati, puliti dei semi e tagliati a pezzettini
25 g di erba cipollina, tritata finemente
4 uova grandi, leggermente sbattute

Preparazione:

  1. Riscaldate il forno a 180° C. Fate scaldare l’olio in una padella antiaderente, aggiungete la cipolla e i peperoni rossi e fate cuocere per 5-8 minuti, fino a che le verdure non appassiscono. Salate e pepate, aggiungete la paprica, e mescolate.
  2. Trasferite le verdure in una teglia da forno, aggiungendo anche i pomodori e l’erba cipollina. Incorporate le uova e mescolate delicatamente, poi mettete in forno per 20-30 minuti, fino a che la frittata non si ispessisce e diventa dorata.
  3. Fate raffreddare per qualche minuto prima di servire. Si accompagna molto bene con un’insalata verde.

Kcal: 336 per porzione
Carboidrati: 22 g per porzione
Zuccheri:  19 g per porzione
Grassi20 g per porzione
Fibre: 0,5 g per porzione
Sale: 0,3 g per porzione

Tratto da “Diabete-il grande libro delle ricette” di Fiona Hunter e Heather Whinney - Tecniche Nuove.  http://www.tecnichenuove.com/diabete-il-grande-libro-delle-ricette.html

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