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CARPACCIO DI ARANCE CON PISTACCHI

"Più leggero del panettone e del torrone: arance, pistacchi e qualche chicco di melagrana" 

Dosi per 4 persone

Tempo: circa 10 minuti di preparazione più il riposo in frigo

Ingredienti:

4 arance
2 melagrane
Un pizzico abbondante di cannella in polvere
30 g di pistacchi sbucciati e tritati

Preparazione:

  1. Usando un coltello ben affilato, togliete la buccia e l’albedo e tagliate le arance a fettine rotonde. Cospargetele con la cannella e lasciatele in frigorifero per 15 minuti.
  2. Sgranate le melagrane e pulite bene i chicchi.
  3. Mettete le fette di arancia su un piatto da portata e cospargetele con i chicchi di melagrana e i pistacchi tritati.

Kcal: 125per porzione
Carboidrati: 18 g per porzione
Zuccheri: 18 g per porzione
Grassi4 g per porzione
Fibre: 4 g per porzione
Sale: 0,1 g per porzione

 

 

Tratto da “Diabete-il grande libro delle ricette” di Fiona Hunter e Heather Whinney - Tecniche Nuove.  http://www.tecnichenuove.com/diabete-il-grande-libro-delle-ricette.html

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