Ingredienti

 

  • 2 vasetti di pomodorini gialli
  • 500 g di pomodorini ciliegini rossi
  • Basilico fresco
  • Olio e.v.o. q.b.
  • Sale
  • 4 buste trasparenti per la cottura in forno

 

POMODORINI GIALLI E ROSSI COTTI NELLA CARTA TRASPARENTE

Ultima modifica: 28 luglio 2015

Autore: Il Tuo Diabete

Articolo

Un modo sorprendente per cucinare i pomodorini

Mangiare sano vuol dire controllare e prevenire il diabete. Siete alla ricerca di ricette originali e adatte ai diabetici? Date un’occhiata alle nostre video ricette per diabetici e palati fini: sì all’alimentazione corretta, ma con gusto.

“Un modo per valorizzare le caratteristiche dei pomodorini gialli e rossi, un ingrediente semplice e genuino ricco di sali minerali, da provare crudo ma soprattutto cotto per le sue capacità antiossidanti. Cimentatevi con i pomodorini al cartoccio nella carta trasparente e vi troverete fra le mani un antipasto originale.”

 

Dosi per 4 persone

Tempo: 10 minuti di cottura in forno a 180°

Preparazione:

  1. Lavate i pomodorini gialli e distribuiteli equamente nelle 4 buste trasparenti. Aggiungete i pomodorini rossi, il basilico, il sale, il pepe e un cucchiaio di olio in ciascuna busta.
  2. Chiudete le buste e lasciatele in forno, preriscaldato a 180°C, per 10 minuti.
  3. Servite i pomodorini caldi con la busta.

Kcal: 132 per porzione
Carboidrati: 7,5 g per porzione
Grassi: 10,5 g per porzione
Fibre: 0 g per porzione
Proteine: 2,7 g per porzione

 

L’alimentazione sana (e buona!) insieme alla giusta attività fisica sono i primi alleati per tenere sotto controllo il diabete.

 

Social

Ritieni utile l'articolo?

Vota selezionando un numero di stelle da 1 a 5, 1 inutile, 5 utilissimo

3 votes

Titolo: POMODORINI GIALLI E ROSSI COTTI NELLA CARTA TRASPARENTE

Ultima modifica: 2015-07-28T06:30:19+00:00

Autore: Il Tuo Diabete