Hambuger in miniatura preparati con pochi semplici ingredienti

POLPETTINE DI MAIALE E MELE

Ultima modifica: 18 novembre 2014

Autore: Il Tuo Diabete

Articolo

Hambuger in miniatura preparati con pochi semplici ingredienti

“Più facile di così, non si può…”

 

Dosi per 4 persone

Tempo: circa 15 minuti di preparazione più 10 di cottura

 

Ingredienti:

450 g di carne tritata di maiale
2 mele croccanti, pulite dei semi e tagliate a dadini sottili
Sale e pepe nero appena macinato
1 uovo
1 cucchiaino di paprica
4-5 gambi di timo fresco, in foglie, tritato finemente
Olio per friggere

 

Preparazione:

  1. Mettete la carne in un recipiente con la mela, salate e pepate e mescolate il tutto. Aggiungete l’uovo, la paprica e il timo e mescolate bene per amalgamare gli ingredienti. Poi, con le mani, lavorate la mistura fino a farla diventare una pasta. Ricavatene 8 palline ( 2 per piatto) e appiatti tele.
  2. Scaldate l’olio in una padella antiaderente e immergetevi le polpettine, ripetendo l’operazione più volte se necessario. Fate cuocere le polpettine su fiamma mediamente alta per 3-4 minuti per lato, per farle dorare. Trasferitele, infine, su un piatto ricoperto di carta assorbente e servite.

 

Kcal: 126 per porzione
Carboidrati: 3 g per porzione
Zuccheri: 3 g per porzione
Grassi: 7 g per porzione
Fibre: 0,4 g per porzione
Sale: 0,2g per porzione

 

Tratto da “Diabete-il grande libro delle ricette” di Fiona Hunter e Heather Whinney Tecniche Nuove. http://www.tecnichenuove.com/diabete-il-grande-libro-delle-ricette.html

Social

Ritieni utile l'articolo?

Vota selezionando un numero di stelle da 1 a 5, 1 inutile, 5 utilissimo

1 vote

Titolo: POLPETTINE DI MAIALE E MELE

Ultima modifica: 2014-11-18T06:30:25+00:00

Autore: Il Tuo Diabete