Funghi, senape, yogurt e... il maiale fa il resto

MAIALE STROGANOFF ALLE ERBE

Ultima modifica: 28 ottobre 2014

Autore: Il Tuo Diabete

Articolo

Funghi, senape, yogurt e... il maiale fa il resto

“E  perché questa sera non farsi del maiale Stroganoff alle erbe?” 

 

Dosi per 4 persone

Tempo: 25 minuti

 

Ingredienti:

1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
500 g di filetto di maiale a fette
1 cipolla tritata
1 spicchio d’aglio schiacciato
375 g di funghi misti affettati
1 cucchiaio di senape di Digione
1 cucchiaino di paprica
6 cucchiai di yogurt magro
8 cucchiai di formaggio fresco magro
4 cucchiai di erbe fresche tritate (p.e. prezzemolo, erba cipollina, salvia)

 

Preparazione:

  1. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Disponete la carne e fatela colorire a fuoco dolce per 3-4 minuti su entrambi i lati.
  2. Aggiungete l’aglio e la cipolla. Girate per 2 minuti e unite i funghi. Proseguite la cottura, rimestando sempre, per 3 minuti.
  3. Completate con il resto degli ingredienti, portate a ebollizione e abbassate la fiamma. Fate sobbollire per 1 minuto. Trasferite il tutto in un piatto da portata e servite subito.

 

Kcal: 258 per porzione
Carboidrati: 4 g per porzione
Proteine: 31 g per porzione
Grassi: 13 g per porzione
Fibre: 2 g per porzione
Sodio: 27 mg per porzione

 

Tratto da “Diabete-Oltre 100 ricette per tutti i gusti” di Louise Tyler Tecniche Nuove. http://www.tecnichenuove.com/autori/diabetes-uk/diabete-oltre-100-ricette-per-tutti-i-gusti.html

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Titolo: MAIALE STROGANOFF ALLE ERBE

Ultima modifica: 2014-10-28T06:30:03+00:00

Autore: Il Tuo Diabete