Un dessert sfizioso adatto ai diabetici al gusto di arance e pistacchi

CARPACCIO DI ARANCE CON PISTACCHI

Ultima modifica: 30 dicembre 2014

Autore: Il Tuo Diabete

Articolo

Un dessert sfizioso adatto ai diabetici al gusto di arance e pistacchi

“Più leggero del panettone e del torrone: arance, pistacchi e qualche chicco di melagrana” 

 

Dosi per 4 persone

Tempo: circa 10 minuti di preparazione più il riposo in frigo

 

Ingredienti:

4 arance
2 melagrane
Un pizzico abbondante di cannella in polvere
30 g di pistacchi sbucciati e tritati

 

Preparazione:

  1. Usando un coltello ben affilato, togliete la buccia e l’albedo e tagliate le arance a fettine rotonde. Cospargetele con la cannella e lasciatele in frigorifero per 15 minuti.
  2. Sgranate le melagrane e pulite bene i chicchi.
  3. Mettete le fette di arancia su un piatto da portata e cospargetele con i chicchi di melagrana e i pistacchi tritati.

 

Kcal: 125per porzione
Carboidrati: 18 g per porzione
Zuccheri: 18 g per porzione
Grassi: 4 g per porzione
Fibre: 4 g per porzione
Sale: 0,1 g per porzione

 

 

Tratto da “Diabete-il grande libro delle ricette” di Fiona Hunter e Heather Whinney Tecniche Nuove. http://www.tecnichenuove.com/diabete-il-grande-libro-delle-ricette.html

 

Social

Ritieni utile l'articolo?

Vota selezionando un numero di stelle da 1 a 5, 1 inutile, 5 utilissimo

0 votes

Titolo: CARPACCIO DI ARANCE CON PISTACCHI

Ultima modifica: 2014-12-30T06:30:19+00:00

Autore: Il Tuo Diabete